一斉予約は1分で満席となった
CES TRES BONの宮澤奈々先生の
和食講座でした。
今回は<和>がテーマだったので
テーブルもモノトーンでシックにまとめ
紫のグラジオラスをポイントに
コーディネートしました。
photo shop恐怖症(笑)な私のために
nana先生が写真を送ってくださいました。
何から何まで(^^)ありがとうございます。
CES TRES BON
Nana Miyazawa
★menu★
☆お口取り三品
・胡瓜とおあげの白和え
・糸瓜のサラダ
・とうもろこし豆腐
☆茄子と湯葉の酸味の利いたジュレ
☆鰯のフワフワ揚げ
☆和風坦々麺
☆豆乳わらび餅
nana先生今回も素敵な講座ありがとうございました
ここで皆さまにうれしいお知らせがあります。
12月のクリスマス料理講座の前に
10月19日20日に追加講座が決定しました
一斉予約日は
9月11日10時とさせて頂きます。
今回の講座を皆さんとっても素敵にアップしてくださっているのでご覧くださいませ。
・
erikoさんブログ (なんとデジブックですよー!)
・
amiさんブログ
・
hatumiさんブログ
・
shinoさんブログ (9日リンクしました)