tamayura*珠響

cest Tres Bon 2012スタート<お料理>

cest   Tres   Bon  2012スタート<お料理>_c0187754_9551864.jpg

nana先生にかかれば、ロールキャベツもカプレーゼもこんなに素敵072.gif
早速、ロールキャベツを作りましたが、大好評でしたぁ。
あまりデザートを作らない私ですが(^^)今回はネットでチョコを大量注文。
娘と一緒にVALENTINEに向けて頑張るつもりです072.gif
今日はお休みなのでパプリカのパイ包みとカプレーゼ作ろうかな。

カプレーゼの器はSGHRスガハラガラスで2月下旬発売予定のnana先生考案の
お皿です。欲しいなぁ072.gif

by tamayura-okeiko | 2012-01-25 10:30 | レッスン
<< 亀十のどら焼き Cest Tres B... >>