tamayura*珠響

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます_c0187754_2545213.jpg


明けましておめでとうございます_c0187754_3164016.jpg



あけましておめでとうございます。

2015年がスタートしました。
昨年は松本サロンがスタートしたり、料理講座を2年ぶりに再スタートしたり
特別企画講座の漢方講座を開催したりで、たくさんの素敵な出会いに
恵まれた一年でした。

いろいろなきっかけで、筆を持ってくださる方、花鋏を持ってくださる方が
一人でも増えるのは本当にうれしいです。

日本の文化は人から人に伝わるもの。
その美しさを伝えられることを幸せだと思うと同時に責任も感じます。
精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

今年2015年は定期講座の<かな書道><いけばな><茶道>をベースとして
企画講座として2〜3ヶ月に一度のペースで和食を中心にレストラン料理講座を
企画いたします。
現在 2月 に 日本料理 太月 (満席)
   4月21、22、23日に 割烹喜作 (21、22日は満席)

また今年は<美と健康>をテーマに新企画を計画中です。
<美しい着付け講座(仮題)> 河村公美 先生
<漢方とアンチエイジング(仮題)> 松本佐和子 先生
<美しく健康になる食の知識(仮題)>西澤公美 先生
<美ウォーキングとポージング(仮題)>2014ミスインターナショナル

今年もどうぞtamayuraで楽しいお時間をお過ごしくださいませ。

by tamayura-okeiko | 2015-01-01 00:00 | サロン
<< 節分 割烹<喜作>講座 >>