tamayura珠響のサロン向上のため・・・というのは言い訳かもしれませんが(笑)
素敵なサロンをたくさん見学したいなぁと考えています
今日はkumiさんのご紹介で
入会待ち多数のサロン
<宮澤奈々料理教室セ・トレボン> に
参加させていただきました
カジュアル懐石・フレンチ・イタリアンと
多才な先生ですが、
今回は和食講座でした
テーブルセッティングも
とってもオシャレで
大好きなグラススタジオの
食器も沢山で
なんだか
ワクワクし通しでした(^^)
キッチンツールも
目を見張る品揃えでした
お料理もオシャレで美味しかったです
・南部寄せ
・吸いとろ(長いもと加減酢)
・鶏肉の治部煮、長いも、おくら
・おこげの夏野菜あんかけ(手作りおこげ感激でした)
・冷や汁素麺
・デザート(南部寄せとキウイ)
奈々先生のアドバイスを頂いて、グラススタジオの食器を注文してきました
サロンデビューも近いです。お楽しみに