応募したその日に即日満席だったという
宮澤奈々先生の夏のイベントクラスに
soukoさんと参加してきました
応募が始まったという連絡を頂いた
kumiさんにも感謝です
今日のテーマは<インド料理>でした
奈々先生、可愛いです
セッティングは
グラススタジオの新作の
チャイナシリーズ
チャイナ過ぎなくて素敵です
先生デザインのレンゲも
オシャレですね
今日もすぐに復習したいお料理ばかりでした
キーマカレー 自家製皮のサモサ(サルサソースも手作り)
鶏のカレーマリネ 南瓜のナン
桃のコンポートヨーグルトアイス添え エシャロットときゅうりのお口直しを添えて試食
奈々先生ありがとうございました
まずは自家製チャツネ 作りまーす