tamayura*珠響

Cest Tres Bon

Cest  Tres  Bon_c0187754_651770.jpg
応募したその日に即日満席だったという

宮澤奈々先生の夏のイベントクラスに

soukoさんと参加してきました

応募が始まったという連絡を頂いた

kumiさんにも感謝です

今日のテーマは<インド料理>でした

奈々先生、可愛いです053.gif



Cest  Tres  Bon_c0187754_715577.jpg
セッティングは

グラススタジオの新作の

チャイナシリーズ

チャイナ過ぎなくて素敵です

先生デザインのレンゲも

オシャレですね


今日もすぐに復習したいお料理ばかりでした

キーマカレー                     自家製皮のサモサ(サルサソースも手作り)
Cest  Tres  Bon_c0187754_7204157.jpgCest  Tres  Bon_c0187754_7143991.jpg









鶏のカレーマリネ                   南瓜のナン
Cest  Tres  Bon_c0187754_7243348.jpgCest  Tres  Bon_c0187754_730292.jpg









桃のコンポートヨーグルトアイス添え      エシャロットときゅうりのお口直しを添えて試食
Cest  Tres  Bon_c0187754_742953.jpgCest  Tres  Bon_c0187754_7352660.jpg









奈々先生ありがとうございました016.gif

まずは自家製チャツネ 作りまーす

by tamayura-okeiko | 2009-07-30 11:30 | レッスン
<< 是友麻樹先生創作和食料理講座 久しぶりの鎌倉 >>