tamayura*珠響

LA VERONICA

LA  VERONICA_c0187754_1152599.jpg
松本から通ってくださるmiyokoさんとは

10年来の友人でお花を通してのお仲間でした。

久しぶりにお食事をする時間が取れたので

12月に講座が予定されている横江シェフの

LA VERONICAに出かけました069.gif


お食事を頂くのは2回目ですが、前回のランチよりディナーの方が横江シェフの

本領発揮というイメージでした。Europian CuisieneといわれるLA VERONICAの

お料理は、イタリアン・フレンチ・スペイン料理・日本料理と様々な分野を勉強なさった

横江シェフならではのものなのだと思いました。

今後のさらなる活躍に期待すると共に、12月7日の講座もますます楽しみになりました。

まだお席が多少ありますので、ご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ055.gif

頂いてきたお料理です

・昆布酢でマリネした鯖と生姜風味にコンポートした柿のミルフィーユ仕立て
 ・北海道昆布森産牡蠣とグアンチャーレの低温コンフィー、酢ゼリー包み
LA  VERONICA_c0187754_8302663.jpgLA  VERONICA_c0187754_11533231.jpg









・とかちマッシュルームのヴルーテ、軽く温めたフォアグラのテリーヌとサワークリームのギアッチョーロに乗せて
 ・自家製タリアッテレ、牛テールの赤ワイン煮込みと小カブのソース
LA  VERONICA_c0187754_8272580.jpgLA  VERONICA_c0187754_11541276.jpg









 ・手長海老とポルチーニ茸のリゾット
  ・甘鯛のウロコ焼き、きぬかつぎの塩ゆでにのせて、ナスタチウムと柚子の泡々を乗せて
LA  VERONICA_c0187754_1155980.jpgLA  VERONICA_c0187754_824351.jpg









 ・国産黒毛和牛サーロインの備長炭焼き、小玉ねぎのマルサラ煮添え、ビーツのソース
  ・栗のモンブラン、お茶漬けスタイル
LA  VERONICA_c0187754_8263128.jpgLA  VERONICA_c0187754_11555864.jpg









自称・食材オタク(^^)の横江シェフの愛情を感じるお料理でした。

ごちそうさまでした。またうかがいまーす016.gif

by tamayura-okeiko | 2009-10-28 18:30 | レストラン
<< 日展内覧会・懇親会 10月のかな書道 >>