tamayura*珠響

OZAWA

秋の空がなんだか気持ちがよかったので

自転車でOZAWAに行ったら 珍しがられましたが(^^)

今の時期は風がとっても気持ちいいですね

脂肪の少ない小澤シェフには 辛い時期の到来らしいです(笑)

今月も復習しなくっちゃ・・・と思いながら頂いてきました・・・

でもお魚のグリルは上手になってきたかもと思っています(^^)v

・アスパラガスと鶏ささみのサラダ 赤ワインのドレッシンッグ
 
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素材の味を生かす小澤シェフらしい一品 、 赤ワインドレッシングはとても重宝しそう

・鯛の香草焼き あさりのソース

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やっぱり、ちょっとした一手間がグリルをオシャレにするのですよね。頑張らなくちゃー(^^)

by tamayura-okeiko | 2009-11-04 10:30 | レッスン
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