tamayura*珠響 | |||||
来月に予定されている<クリスマス料理>講座の 打ち合わせに、LA VERONICAに伺いました 天井が高くてゴージャス感は宮殿のようです。 最近シンプルなお店が主流なのでとっても新鮮です 私の通っているジムと同じビルなので、 今日はダンスの帰りに寄らさせて頂きました(笑) とってもお若く見えますが、30代後半との事! びっくりしました お話すると、とてもソフトで優しい印象です。 今日はパンフレットのプロフィールもご紹介させていただきますね。 (歪んでいますが・・・お許しください) 打ち合わせした今回のメニューです。 ・パンツァネッラ 帆立と甘えびのタルタル仕立て パンツァネッラはトスカーナの伝統的な郷土料理とのことです パンにトマトと野菜・魚介を酢でマリネします ・毛蟹と春菊のソース さつまいものニョッキ さつまいもをローストしてニョッキから手づくりするそうです。 ソースも豪華なので食材費大丈夫ですか?って おもわず聞いてしまいました(笑) ・豚ロースのパン包み焼き パンを手ごねで作るところから始めたいとおっしゃっていました。 パン初体験の方はお楽しみに! パーティーお料理にお薦めとの事です ・マスカルポーネのムース 横江さんのデザートはお店でもとっても美味しいので 楽しみです。 素晴らしいメニューで本当に楽しみになりました。 私も今回はクリスマスをイメージしたテーブルセッティングを考えています! black&silverでシックでモダンなイメージでするつもりです。 こちらもお楽しみになさってくださいませ 残り数席となりましたので、ご興味のある方はお早めにご予約お願いいたします 12月7日(月) 10:00~13:00 満席 14:00~17;00 満席 満席となりました。ありがとうございました。
by tamayura-okeiko
| 2009-11-13 22:30
| 料理講座
| |||||
ファン申請 |
||