tamayura*珠響

LA VERONICA 横江シェフと打ち合わせ

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来月に予定されている<クリスマス料理>講座の

打ち合わせに、LA VERONICAに伺いました

天井が高くてゴージャス感は宮殿のようです。

最近シンプルなお店が主流なのでとっても新鮮です

私の通っているジムと同じビルなので、

今日はダンスの帰りに寄らさせて頂きました(笑)

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とってもお若く見えますが、30代後半との事!

びっくりしました005.gif

お話すると、とてもソフトで優しい印象です。

今日はパンフレットのプロフィールもご紹介させていただきますね。
          (歪んでいますが・・・お許しください)
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打ち合わせした今回のメニューです。

  ・パンツァネッラ  帆立と甘えびのタルタル仕立て

        パンツァネッラはトスカーナの伝統的な郷土料理とのことです
        パンにトマトと野菜・魚介を酢でマリネします

  ・毛蟹と春菊のソース さつまいものニョッキ

        さつまいもをローストしてニョッキから手づくりするそうです。
        ソースも豪華なので食材費大丈夫ですか?って
        おもわず聞いてしまいました(笑)

  ・豚ロースのパン包み焼き

        パンを手ごねで作るところから始めたいとおっしゃっていました。
        パン初体験の方はお楽しみに!
        パーティーお料理にお薦めとの事です

  ・マスカルポーネのムース

       横江さんのデザートはお店でもとっても美味しいので
       楽しみです。

素晴らしいメニューで本当に楽しみになりました。

私も今回はクリスマスをイメージしたテーブルセッティングを考えています!

black&silverでシックでモダンなイメージでするつもりです。

こちらもお楽しみになさってくださいませ

残り数席となりましたので、ご興味のある方はお早めにご予約お願いいたします055.gif


     12月7日(月)    10:00~13:00    満席
   
                  14:00~17;00    満席


         満席となりました。ありがとうございました。

by tamayura-okeiko | 2009-11-13 22:30 | 料理講座
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