tamayura*珠響

横江シェフからの素敵なメール

クリスマスディナーでお疲れでしょうに、
横江シェフから年末のご挨拶の素敵なメールが届きました055.gif
ご本人の承諾も頂きましたのでご紹介させていただきますね。


2009年もあと数日となりました。
今年、最後のご案内を送らせていただきます。

一期一会

最近、僕が特に気にしている言葉です。


ラ ヴェロニカとしてようやく2度目の年越しを迎えようとしておりますが、
特に今年はいろいろな方との出会いがありました。
お客様はもち ろんのこと、食材の生産者やそれに関わる多くの人々、
また、最も多く の刺激を受けている料理人の先輩方や仲間達。

今年は、一皿の上に乗っている様々な思いを強く感じることができた一年でした。

そんな中で、僕も料理人としてちょっぴり成長できたのかなと思ってお ります。
僕の作る料理もそんな人たちの思いが伝えられるようになっていきたいです。


ラ ヴェロニカを応援していただいている多くの、皆様、ほんとうにありがとうございました。

こんなことを書くと本当に最後のような気がしますが、来年も走っていきますよ。

本年度の営業は29日のディナータイムまでとなっております。
2010年のスタートは 4日のディナータイムからになります。

12月30日から1月3日まで ラ ヴェロニカは休業とさせていただ きます。
よろしくお願いいたします。

そして、4日からのディナー営業から15日までの時間中は『新年振るまい酒』
といたしまして、なんと、ディナータイムに御来店していただ いた皆様に
スパークリングワインの飲み放題をお付けいたします。

この期間中、新年会をお考えの皆様、この企画はお得ですよ!!


2010年も皆様とともに楽しい時間が作れるように頑張りますので、
来年もラ ヴェロニカをよろしくお願いいたします。

Felice anno Nuovo!

 皆様、良いお年を!

      料理長 横江 直紀



個人的には「新年振るまい酒」が気になります(笑)

横江シェフの次回講座3月11日(木)は募集を開始しております。

ご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。

なお先日ご案内したtamayura珠響2周年の会も横江シェフが料理長を務める

La Veronica で開催いたします。是非ご参加くださいませ。

by tamayura-okeiko | 2009-12-26 13:30 | 料理講座
<< お正月のいけばな シュトーレン >>