☆CEST TRES BON☆
みなさんご報告をきっと楽しみにしていた事と思います(^^)
奈々先生のお教室に行ってきました♪
今回のテーマは<バレンタイン>大人ーなピンクが素敵でした♪
テーブルもお花も今日もスタイリッシュでした
IKEAの花びら・・・私も欲しい(笑)
こんなお料理を教えて頂きました
☆きのこのフラン・チーズのクロッカン
クロッカンとフランを交互に食べると
お口の中でキッシュ・・・という素敵な
食べ方の一皿。
☆米粉のフラン
帆立のブリック包み
ブリックの塩味が美味しいです。
お野菜の盛り付けは奈々先生らしさ満載で素敵です!
☆ほうれんそうのカネロニ
バジルを閉じ込めたジュレ添え
パスタマシーンが欲しくなりました(^^)
米粉のベシャメルも簡単で便利そう!
バジルのジュレ再登場です!素敵な演出ですね。
☆スフレショコラ
こんなに素敵なのにとっても簡単!
子どもとバレンタインにトライしようかなって
思っています。
☆奈々先生お手製天然酵母パン
お忙しいのにパンも手づくり
しかも天然酵母パン!
素晴らしいです!
バターは唐辛子入り発酵バター。
素敵なお料理にうっとりでした。
次回のtamayura講座は人気確実ですので、一斉予約お忘れないように
☆予約日
3月6日(土) 10時から
☆講座日
4月2日(金) 1st. 2nd. 各6名 ¥7,000