tamayura*珠響

Cest Tres Bon ・宮澤奈々先生

Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_627427.jpg

            ☆CEST  TRES  BON☆
          みなさんご報告をきっと楽しみにしていた事と思います(^^)
              奈々先生のお教室に行ってきました♪
          今回のテーマは<バレンタイン>大人ーなピンクが素敵でした♪

  Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6335866.jpgCest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6343366.jpgCest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_635655.jpg










Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6372319.jpgCest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_637439.jpgCest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6381554.jpg









テーブルもお花も今日もスタイリッシュでした072.gif
Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6403992.jpg
Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6412910.jpg











IKEAの花びら・・・私も欲しい(笑)


こんなお料理を教えて頂きました072.gif

Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6494583.jpg
☆きのこのフラン・チーズのクロッカン

クロッカンとフランを交互に食べると
お口の中でキッシュ・・・という素敵な
食べ方の一皿。
Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6513196.jpg

☆米粉のフラン 
     帆立のブリック包み



ブリックの塩味が美味しいです。
お野菜の盛り付けは奈々先生らしさ満載で素敵です!


Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_6522548.jpg

☆ほうれんそうのカネロニ
   バジルを閉じ込めたジュレ添え


パスタマシーンが欲しくなりました(^^)
米粉のベシャメルも簡単で便利そう!
バジルのジュレ再登場です!素敵な演出ですね。

Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_653451.jpg
☆スフレショコラ

こんなに素敵なのにとっても簡単!
子どもとバレンタインにトライしようかなって
思っています。

Cest  Tres  Bon ・宮澤奈々先生_c0187754_1361251.jpg
☆奈々先生お手製天然酵母パン

お忙しいのにパンも手づくり
しかも天然酵母パン!
素晴らしいです!
バターは唐辛子入り発酵バター。



素敵なお料理にうっとりでした。
次回のtamayura講座は人気確実ですので、一斉予約お忘れないように072.gif

☆予約日
    3月6日(土) 10時から
☆講座日
    4月2日(金)  1st. 2nd. 各6名   ¥7,000

by tamayura-okeiko | 2010-02-02 11:30 | レッスン
<< OZAWA テーブルウエアフェスティバル >>