kumiさんから3ヶ月ほど前に(^^)
レシピ付きで<手づくり梅酒>を頂いていたのですが
なかなかトライせずにいたのですが
ようやく材料を揃えてお料理してみました。
<地鶏手羽の梅酒風味>
梅酒と梅酒の実をほぐしたもの・白味噌・醤油・しょうが
を混ぜた液に地鶏手羽を漬け込んでオーブンで
焼きます。
レシピは写真付きじゃなかったので、まったく
オリジナルな盛り付けですが(笑)
今美味しい時期を迎えているほうれん草とシメジの
バルサミコ風味のソテーを添えました。
「tamamiさーん!全然別物ですよー!」という声も
なんだか聞こえてきますが・・・(^^)
さっぱり梅風味が、とても好評でした
ありがとうございました。