4月6日に第2回目のtamayura出張講座が
予定されている長谷川智永子先生が、
今月号のエル・ア・ターブルの別冊に
掲載されています。
しかも表紙もchieko先生のお料理
中のページでは
・千切りじゃがいものシャキシャキサラダ
・海老とセロリの蒸しもの
・里芋のトマトソースグラタン
・かぼちゃの鶏そぼろ巾着
・じゃがいもだけのコロッケ
・豚肉のソテー・さつまいものレモン風味添え
・ミニトマトと帆立のビネガー煮
の7品が4ページに渡って特集されています。
現在この別冊の部分のみ、シェフズ伊勢丹で無料配布されているそうです。
なお
エルTV でも見れますので是非ご覧くださいませ
前回の講座 もchieko先生の
センスあふれる講座で
とても素敵でした。
次回は、3月6日10時から
一斉予約となりますので、
ご希望の方はお忘れなく!
メールにて受付いたします