tamayura*珠響

武本賢太郎先生 日本料理講座

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日本料理takemotoの武本賢太郎先生の
3回目の日本料理講座でした。

さすがに金田中出身だけあって
お仕事がとてもキレイです。

包丁はいつもみとれてしまう美しさです。

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  日本料理 TAKEMOTO
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       <menu>  ・海老と蓮根の揚げしんじょう・生姜酢かけ
         ・岩手産いわい地鶏と新筍の治部煮
         ・鯛と春野菜の沢煮椀
         ・海胆と生のりの炊き込みご飯     


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デザートに彩先生レシピの<くるみゆべし>に挑戦してみました。
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   武本先生
      ありがとうございました072.gif

次回の講座は、5月12日(水)に
       決まりました。
4月より受付を開始いたします。


by tamayura-okeiko | 2010-02-24 10:00 | 料理講座
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