
こんなお話をしたら、みんなに「ずるーい!」って
言われるのは必至ですが・・・
奈々先生のお宅に、NANAポンを使ったお料理を
中心としたコース仕立てのDinnerに
お招き頂きました
いつもいつも「わぁ~!」って感激させるのが
上手な奈々先生。
お口取りがこんな素敵なタワー仕立てで
用意されていました。
本当にアイデアとセンスに驚かされます。
tamayura講座でも大人気だった
NANAポンを使ったお寿司
今回は‘牛肉ななポン寿司’でした。
素敵でしょう?
お味も・・・もちろんです(^^)
講座の後はみんなが作ったNANAポン。
こんな素敵なコースも教えて頂けたら
本当に素敵ですね。
奈々先生!もしお時間が取れたら
是非お願いしまーす
今回のメニューは
・ ホタルイカ生姜煮
・ せりときのこのお浸し
・ 鯛の味噌漬け
・ 南瓜と豆乳のすり流し
・ トマト寒天サラダ(ナナポン)
・ そぼろ卵
・ 牛肉南蛮ナナポン漬け
・ お野菜のゼリーナナポン胡麻たれ
・ しょうがナナポン
・ 牛肉ナナポン寿司
・ じゃが芋饅頭せりのオーブン焼き
・ デザート

素敵なお写真は
奈々先生のブログをご覧くださいませ。
奈々先生 素敵な会にお招き頂いてありがとうございました