tamayura*珠響

Chieko先生  結婚式のお引き菓子

tamayuraの会員の方は優秀な方が多く、習ったことをどんどん実践なさるので
私自身とても刺激を受け、頑張らなくてはなぁと思うことが多いです。

先月のことになりますがchieko先生がとっても素敵なお引き菓子をお作りになった
画像が届きましたのでご紹介させて頂きますね

Chieko先生  結婚式のお引き菓子_c0187754_18594731.jpg
とっても心のこもった素敵なお引き菓子ですね。

桜が満開の季節でしたので、
春の絵手紙の枝垂れ桜を
和紙ランチョンマットに描き、桜色の箱に
包んでいます。
水引もピンクがかった金色をお選びになり、
<結びきり>に結びとても上品ですね。

のし紙の文字もお手本を書かせて頂きましたが
とてもお上手に書かれています。

これからも皆さまのご相談にお応えできるよう
ますます精進しなければなぁと思うこの頃です。

by tamayura-okeiko | 2010-05-21 09:30 | 会員紹介
<< 韓国家庭料理<崔家の食卓> 折形研究所<夏足袋を包む> >>