tamayura*珠響

Cest Tres Bon<アジアンクラス>

Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_9564872.jpg
CEST TRES BON

<ASIAN>

お花のお稽古などと重なりなかなか
伺えなかった 奈々先生の CEST TRES BON
のアジアンクラスに参加してきました。

Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_107584.jpg









今回は<韓国料理>
レパートリーの広さにいつも感激ですが、このオシャレぶりにもいつも感激です!

MENUは
          ・サンチュサム(サンチュ巻き)
          ・フェトッパ(海鮮丼)
          ・テジカルビ(豚肋骨の焼いたもの)
          ・自家製コチジャン
          ・オイブチュソバギ(きゅうりとニラの漬物)
          ・トッポギ
          ・豆腐の香り焼き
          ・ネンクッ(冷やしスープ)
          ・パジョン
    

Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_1016321.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10164826.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10181470.jpg










Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10183974.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10185339.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10191161.jpg










Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10202983.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10204647.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10251150.jpg










Cest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_1023450.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10233277.jpgCest  Tres  Bon<アジアンクラス>_c0187754_10235049.jpg











奈々先生素敵な講座ありがとうございました。
6月7月のtamayura講座もどうぞよろしくお願いいたします072.gif

by tamayura-okeiko | 2010-05-24 11:30 | レッスン
<< 実践<筆手紙>講座 *夏* うさちゃん2号の新居 >>