tamayuraでも2回料理講座をして頂いたLa Veronicaの横江シェフから
レストラン厨房内で行う料理講座の案内が届きましたので、ご案内させて頂きます。
前回もとても好評だったようです。
残り数席のようですので、ご予約はお早めがいいかもしれません。
*ラ ヴェロニカ 横江 直紀の料理教室*
☆menu☆
・いわしのサラダ、小玉ねぎのマルサラ酒風味、
ソテーしたブロッコリーとジャガイモのチップ添え、マジョラムの香りで
・カボチャのニョッキ、クイック・ボロネーゼソース
・鮮魚のアクアパッツア
今回は皆さんのアンケートでも挑戦してみたい料理の上位にあがっています
アクアパッツアをレッスンいたします。
8月28日(土) 11:00~
レッスン料 ¥6,000(しかもワイン飲み放題)
*ご予約は
La Veronica まで