tamayura*珠響

2月4日長谷川智永子先生<和ごころフレンチ講座>メニュー決定

2月4日に予定されています 長谷川智永子先生の<和ごころフレンチ講座>の
メニューが届きました072.gif

c0187754_7304263.jpg
ケーク サレ オ マドレーヌ
ひとみ人参のムースと冷製スープ
蕪と帆立の金柑ソース
豚とあさり、季節のお野菜の煮込み
黒糖のクレームブリュレ




素敵なメニューで楽しみですね。
現在まだキャンセルは出ていませんが、キャンセル待ちの方
キャンセルが出次第ご連絡させて頂きますのでお待ちくださいませ。

by tamayura-okeiko | 2011-01-17 07:30 | 料理講座
<< ポーセレンペインテイング 1月のいけばな >>